Брускетта с лососем “Золотая рыбка”


Брускетта с лососем “Золотая рыбка”
Ингредиенты:

сколько есть подкопченного лосося,
белый нарезанный хлеб или батон,
коробка крем-сыра,
50 г твердого сыра,
зубчик чеснока,
зеленый лук,
оливковое масло,
соль-перец.

Приготовление:

Крем-сыр с твердым сыром и чесноком встречаются в блендере.
Когда из них получилась пастообразная масса, солим-перчим ее и добавляем нарезанный зеленый лук.
Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и без фанатизма поджариваем.
Теперь каждый кусочек по-прежнему без фанатизма натираем чесноком (если под елочкой никто не планирует целоваться), смазываем пастой, а нежными листиками лосося все это гордо увенчиваем сверху.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2016)
Просмотров: 945 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с лососем “Золотая рыбка” в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с лососем “Золотая рыбка” ». Вы так-же « Брускетта с лососем “Золотая рыбка” » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.