Брускетта с печеным перцем и фетой


Брускетта с печеным перцем и фетой

Ингредиенты:

на 2 порции:

сладкий перец крупный 1 шт.
фета 40 грамм
пара веточек зеленого базилика
кусок белого или серого хлеба 2 шт.
соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Перец кладем на решетку, установленную над противнем.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до черных подпалин, около 30 минут.
Пока печется перец, разогреваем на среднем огне сковороду, слегка смазанную оливковым маслом.
Кладем куски хлеба толщиной около 1,5 см (в идеале - чиабатта) и зарумяниваем их с обеих сторон, примерно по 1-1,5 минуты.
Перекладываем на тарелку.
Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер.
Закрываем и оставляем на 10 минут.
Вынимаем, снимаем шкурку, убираем семена.
Нарезаем на небольшие куски.
Кладем на хлеб кусочки сладкого перца, раскрошенную фету и листики базилика.
Подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.08.2018)
Просмотров: 600 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с печеным перцем и фетой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с печеным перцем и фетой ». Вы так-же « Брускетта с печеным перцем и фетой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.