Брускетты с помидорами, моцареллой и маслинами


Брускетты с помидорами, моцареллой и маслинами

Брускетты хороши сочетанием простоты и разнообразия. Готовится считанные минуты, зато выглядит как лакомство настоящих гурманов. Это овощной вегетарианский вариант для всех любителей итальянской кухни.

Ингредиенты:

Багет - 8 ломтиков
Помидоры (крупный) - 1 штука
Маслины - 1 горсть
Моцарелла - 80 г
Базилик - 4 листика
Итальянские травы - 0.5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка.

Приготовление:

Обжарьте ломтики багета или другого подходящего хлеба с двух сторон.
Не дожидаясь пока они остынут, присыпьте их тертой моцареллой.
Мелко нарежьте помидор, измельчите базилик и нарежьте маслины кружочками.
Смешайте все вместе, посолите, добавьте оливковое масло и итальянские травы.
Распределите начинку на брускеттах. Если есть еще базилик - украсьте их листиками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2023)
Просмотров: 247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетты с помидорами, моцареллой и маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетты с помидорами, моцареллой и маслинами ». Вы так-же « Брускетты с помидорами, моцареллой и маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.