Брускетты с помидорами и болгарским перцем


Брускетты с помидорами и болгарским перцем

Ингpeдиeнты:

1/2 багета,
3 ст.л. оливкового масла,
1 горсть базилика,
1 болгарский перец,
2 помидора,
1 ст.л. яблочного уксуса,
специи.

Приготовление:

Мелко нарубите помидоры и болгарский перец.
Измельчите базилик, смешайте все с оливковым маслом, яблочным уксусом и специями, и оставьте настояться на 20 минут.
Нарежьте багет, подсушите его на сковороде и выложите начинку.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.10.2023)
Просмотров: 107 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетты с помидорами и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетты с помидорами и болгарским перцем ». Вы так-же « Брускетты с помидорами и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.