Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами

Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами рецепт с фото

Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами

Ингредиенты:

кусочки батона (чиабатты) 3 шт.
сыр тофу 120 г
вяленые помидоры 6-8 шт.
шампиньоны 3-4 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
сок лайма 0,3 ч.л.
тимьян сушеный 1 щепотка
куркума 0,3 ч.л.
чеснок зубчики 1 шт.
зелень по вкусу
перец черный молотый
соль
специи по вкусу.

Приготовление:

Выкладываем в миску тофу, соль и перец по вкусу, добавляем оливковое масло, несколько капель сока лайма, куркуму и тимьян. Все тщательно перемешиваем. Для этого по желанию можно воспользоваться блендером.
Сбрызнем сковороду оливковым маслом и обжарим куски батона (чиабатты) до хрустящей корочки.
Обжаренный хлеб натираем зубчиком чеснока.
На оставшемся масле обжариваем шампиньоны, нарезанные пластинками.
Собираем брускетты. Кусочки хлеба смазываем кремом из тофу. Сверху выкладываем шампиньоны.
Затем вяленые помидоры.
Украшаем зеленью (у меня петрушка) и оливками (по желанию). Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами готовы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2021)
Просмотров: 45 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами ». Вы так-же « Брускетты с тофу, вялеными помидорами и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.