Грибная брускетта
ЧТО НУЖНО: Шампиньоны-350 г петрушка - 4 веточки, тимьян-2 веточки, чеснок-2 зубчика, оливковое масло - З ст. л., лимонный сок-1 ч. л., вода, морская соль-по вкусу, перец чили (сушеный) на кончике ножа, хлебные ломтики - 2 ШТ. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Грибы промыть, очистить. Нарезать их на небольшие кусочки. 2.Оливковое масло (2 ст. л.) вылить в сковороду, нагреть и выложить в один слой нарезанные грибы. Перемешивать. Жарить 2-3 мин. 3.Один зубчик чеснока мелко нарубить, второй очистить и отложить. Нарубить зелень.Выложить ее в сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оливковое масло (1 ст. л.). Жарить 3 мин. 4.Добавить немного воды и лимонный сок. Тушить еще в течение 3 мин. Хлебные ломтики натереть зубчиком чеснока. Выложить грибы на хлеб, полить маслом со сковороды. Подать блюдо теплым, украсив зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1012 | |
Комментарии к Грибная брускетта в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибная брускетта ». Вы так-же « Грибная брускетта » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.