Брускетты с сыром буррата и кабачком


Брускетты с сыром буррата и кабачком

Время приготовления - 15 минут
Количество порций - 6

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.
Сыр буррат - 1 шарик
Чеснок - 2 зубка
Зернистый хлеб - 6 кусков
Соль - по вкусу
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Оливковое масло 6 ст.л.
Базилик - 1/2 пучка
Черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Хлеб подсушите до хруста в тостере или сухой сковороде. Кабачок порежьте пластами вдоль, толщиной около 1/2 см. Необходимо 6 красивых пластов кабачка.

3. Повторите процедуру с сыром буррата.

4. В большой сковороде разогрейте 3 ст.л. оливкового масла. Выложите пласты кабачка и обжарьте с двух сторон, до готовности. Тем временем натрите хлеб чесноком со всех сторон.

5. Выложите пласты кабачка на хлеб, сбрызните 1 ст.л. оливкового масла, бальзамическим уксусом, посыпьте солью и перцем.
На кабачок выложите листики базилика, а сверху выложите сыр. Сыр полейте остальным оливковым маслом, немного посолите, посыпьте крупно-молотым перцем и украсьте сверху парой листиков базилика. Подавайте сразу же.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2014)
Просмотров: 1269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетты с сыром буррата и кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетты с сыром буррата и кабачком ». Вы так-же « Брускетты с сыром буррата и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.