Бургеры гриль с маринованным луком
Ингредиенты:
булочки ржаные — 4 шт Для бургера: мякоть телятины (лопатка) — 450 г помидоры — 2 шт чеснок — 3 зубчика лук репчатый — 1 шт майоран молотый — 1 ч. ложка перец черный молотый Для маринада: лук репчатый — 2 шт уксус винный — 0,5 стакана зелень укропа и петрушки сушеная — по 1 ч. ложке масло растительное — 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок, майоран, посолить, поперчить и перемешать. Из фарша сформуйте 4 бургера, поставьте их в холодильник на 30 минут. Для маринада лук нарезать кольцами, уложить в чашку, залить уксусом, добавить зелень и масло. Выдержать маринад 20 минут в холодильнике, затем лук выньте. Жарить бургеры на гриле до готовности, поливая время от времени приготовленным маринадом. Булочки разрезать по горизонтали пополам и подогреть. На нижние половинки булочек уложить бургеры, затем маринованный лук.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.03.2015) | |
Просмотров: 1290 | |
Комментарии к Бургеры гриль с маринованным луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бургеры гриль с маринованным луком ». Вы так-же « Бургеры гриль с маринованным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.