«Цезарь» с гриль курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт (нарезанные кубиком)
Соус «Цезарь» - 0,5 стакана
Цельнозерновой хлеб - 2 куска (нарезанные кубиком)
Оливковое масло - 2 столовых ложки
Чесночная соль - 1 чайная ложка
Салат «Ромен» - 2 головки
Тертый пармезан - 0,5 стакана
Соль и перец - по щепотке

Приготовление:

Выложите куриные кусочки в небольшую миску.

Залейте 0,5 стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час.

Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем.

Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться.

Остудите перед употреблением.

Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут).

Выложите вымытые листья салат на блюдо.

Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 496 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: