Классический салат «Цезарь» с курицей и сухариками
Ингредиенты: Приготовление: 1. Начнём с приготовления сухариков. Из половины хлеба (можно использовать батон) срежь корку и нарезай мякоть кубиками. 2. Почисти чеснок и раздави в мисочку специальным прибором. Теперь залей его оливковым маслом. Поставь миску с содержимым на 20-30 секунд в микроволновку. Благодаря этому, масло заберёт запах чеснока. 3. Выложи хлебные кубики на противень и равномерно полей их чесночный маслом. Поставь противень в разогретую духовку до 180 C на 10-15 минут. До появления золотистого цвета. 4. Куриное филе промой. Здесь есть два варианта его приготовления: 1) Вари до приготовления. Затем нарежь кубиками, либо кусочками. 2) Нарежь кусочками или кубиками, посоли, поперчи, обжарь на скороводе до золотистого цвета. 5. Салат Айсберг помой, сними листья и нарежь их на крупные куски. Либо нарежь их соломкой. 6. Помидоры помой, нарежь их половинками или четвертинками. 7. В миску добавь грудку, салат, помидоры, сыр, сухарики, залей небольшим количеством оливкового масла, подсоли, поперчи, перемешай. 8. Салат готов. Можно угощать ваших гостей и радовать близких. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (15.07.2019) | |
Просмотров: 589 | |
Комментарии к Классический салат «Цезарь» с курицей и сухариками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классический салат «Цезарь» с курицей и сухариками ». Вы так-же « Классический салат «Цезарь» с курицей и сухариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.