Греческий Цезарь
Что нужно: греческая фета - 150 г лук репчатый сладкий - 1 средняя луковица салат романо - 1 кочан масло оливковое маслины каламата - большая горсть креветки крупные сырые - 24 шт. огурец длинноплодный - 1 шт. Для гренков: несколько ломтиков белого хлеба - 4 куска чеснок - 2 зубчика масло оливковое «экстра вирджин» - 2 ст.л. сыр Пармезан тертый - 2 ст.л. Для заправки: соус вустерский черный перец горчица дижонская - 2 ч.л. чеснок - 1 зубчик сок одного небольшого лимона соль анчоус соленый - 8-10 филе масло оливковое легкое - 2/3-1 стакан Что делать: Для заправки порубить чеснок и анчоусы, положить в ступку, растереть в однородную пасту. Добавить горчицу, лимонный сок, вустерский соус, соль и перец. Взбивая венчиком, по каплям добавлять масло. Должен получиться однородный гладкий соус. Накрыть пленкой и поставить в прохладное место до использования. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2014) | |
Просмотров: 1337 | |
Комментарии к Греческий Цезарь в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческий Цезарь ». Вы так-же « Греческий Цезарь » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.