«Цезарь» салат
Что нужно: курица (филе) «Петелинка» - 2 шт. Что делать: шаг 1 Разогреть духовку до 180C. Куриное филе промыть, положить в смазанную маслом форму, посыпать солью и перцем, запечь до готовности, 25-30 мин. шаг 2 Чеснок очистить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и прогреть, 2-3 мин. Снять с огня, дать чесноку остыть в масле. шаг 3 Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. чесночного масла до золотистого цвета. Обсушить на бумажном полотенце и посыпать орегано. шаг 4 Из сладкого перца удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими полосками. Салатные листья промыть, обсушить и нарвать руками на кусочки 2х3 см. Курицу вынуть из духовки и нарезать тонкими ломтиками шаг 5 Яйца очистить и нарезать дольками. Соединить в салатнице красный перец, салатные листья, курицу, сухарики и дольки яиц. шаг 6 Растереть желтки с горчицей. Добавить оставшееся чесночное масло, вустерский соус и лимонный сок, приправить по вкусу солью и перцем, хорошо взбить. Залить заправкой наш Цезарь салат. Можно украсить 1 ч. л. каперсов и посыпать тертым пармезаном. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2014) | |
Просмотров: 2106 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к «Цезарь» салат в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Цезарь» салат ». Вы так-же « «Цезарь» салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.