«Цезарь» с курицей и классическим соусом
Ингредиенты: для соуса: 2 куриных желтка Приготовление: Для начала делаем соус. Желтки с горчицей и щепоткой соли взбиваем до посветления и увеличения массы в объеме. Далее не переставая взбивать вводим тонкой (главное очень тонкой струйкой,чтоб масло не отделилось) оливковое масло,небольшими порциями. Масла я беру на глаз,чем больше масла,тем соус гуще получается,так что делайте как нравиться вам. Добавляем сок лайма и лимона,взбить. Далее разминаем 2 филе анчоуса в пюре (предварительно положите филе на бумажное полотенце,чтоб лишнее масло впиталось), натираем Пармезан на мелкой терке(буквально немного). Анчоусы и пармезан добавляем в нашу массу,все тщательно взбиваем и отставляем в сторону. Берем куриную грудку режем ее,не очень крупно,но и не мельчите. На сухую сковороду добавляем соль, свежемолотый черный перец,совсем чуть-чуть карри и прованские травы. Раскаливаем специи на сковороде,чтоб они раскрыли свой аромат,добавляем оливковое масло, а затем куриную грудку и даем ей подрумяниться,главное не пересушите. Делаем гренки:режем батон кубиками. Отдельно смешиваем оливковое масло,соль,чеснок. В противень выкладываем хлеб и перемешиваем с маслом,сверху присыпаем орегано. отправляем в духовку подсушиться на минут 10. Теперь собираем салат: салатные листья рвем руками немного поливаем соусом,выкладываем курочку,потом черри, еще немного соуса,посыпаем все гренками,а сверху Пармезан). Угощайтесь! Замечательного Вам дня !!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (09.01.2019) | |
Просмотров: 598 | |
Комментарии к «Цезарь» с курицей и классическим соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Цезарь» с курицей и классическим соусом ». Вы так-же « «Цезарь» с курицей и классическим соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.