Грибной взрыв (или салат Цезарь «по-русски»)
ИНГРЕДИЕНТЫ Салат «Айсберг» - пол-кочана СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовить необходимые продукты. Шаг 2 Куриное филе запечь при температуре 200 градусов в течении 20 минут, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Шаг 3 Грибы некрупно нарезать, и жарить до готовности около 10 минут. Шаг 4 Хлеб разрезать на кубики и жарить на том же масле, на котором были приготовлены грибы, до хрустящей корочки. Шаг 5 Порвать салатные листья руками. Шаг 6 Добавить курицу и грибы. Шаг 7 Чтобы приготовить соус, смешать лимонный сок, чайную ложку сахара, перец, майонез и шамбалу. (Будьте осторожны! Не переборщите с шамбалой, так как она достаточно острая.) Шаг 8 Заправить салат соусом. Шаг 9 Выложить на тарелку салат, посыпать тертым пармезаном и сухариками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2015) | |
Просмотров: 1345 | |
Комментарии к Грибной взрыв (или салат Цезарь «по-русски») в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной взрыв (или салат Цезарь «по-русски») ». Вы так-же « Грибной взрыв (или салат Цезарь «по-русски») » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.