Грибной взрыв (или салат Цезарь "по-русски")

ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат "Айсберг" - пол-кочана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Подготовить необходимые продукты. Шаг 2 Куриное филе запечь при температуре 200 градусов в течении 20 минут, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Шаг 3 Грибы некрупно нарезать, и жарить до готовности около 10 минут. Шаг 4 Хлеб разрезать на кубики и жарить на том же масле, на котором были приготовлены грибы, до хрустящей корочки. Шаг 5 Порвать салатные листья руками. Шаг 6 Добавить курицу и грибы. Шаг 7 Чтобы приготовить соус, смешать лимонный сок, чайную ложку сахара, перец, майонез и шамбалу. (Будьте осторожны! Не переборщите с шамбалой, так как она достаточно острая.) Шаг 8 Заправить салат соусом. Шаг 9 Выложить на тарелку салат, посыпать тертым пармезаном и сухариками.
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 669 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |