Грибной взрыв (или салат Цезарь «по-русски»)


Грибной взрыв (или салат Цезарь «по-русски»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Салат «Айсберг» - пол-кочана
Пармезан - 40 г
Шамбала (или пажитник) - по вкусу
Куриное филе - 2шт.
Шампиньоны - 10 шт.
Цельнозерновой хлеб - 2 кусочка
Сок - четверти лимона
Майонез - 3 ст. л
Черный перец (по вкусу)
Сахар (по вкусу).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Куриное филе запечь при температуре 200 градусов в течении 20 минут, остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3

Грибы некрупно нарезать, и жарить до готовности около 10 минут.

Шаг 4

Хлеб разрезать на кубики и жарить на том же масле, на котором были приготовлены грибы, до хрустящей корочки.

Шаг 5

Порвать салатные листья руками.

Шаг 6

Добавить курицу и грибы.

Шаг 7

Чтобы приготовить соус, смешать лимонный сок, чайную ложку сахара, перец, майонез и шамбалу. (Будьте осторожны! Не переборщите с шамбалой, так как она достаточно острая.)

Шаг 8

Заправить салат соусом.

Шаг 9

Выложить на тарелку салат, посыпать тертым пармезаном и сухариками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2015)
Просмотров: 1345 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной взрыв (или салат Цезарь «по-русски») в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной взрыв (или салат Цезарь «по-русски») ». Вы так-же « Грибной взрыв (или салат Цезарь «по-русски») » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.