Грибной взрыв (или салат Цезарь "по-русски")

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Салат "Айсберг" - пол-кочана
Пармезан - 40 г
Шамбала (или пажитник) - по вкусу
Куриное филе - 2шт.
Шампиньоны - 10 шт.
Цельнозерновой хлеб - 2 кусочка
Сок - четверти лимона
Майонез - 3 ст. л
Черный перец (по вкусу)
Сахар (по вкусу)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Куриное филе запечь при температуре 200 градусов в течении 20 минут, остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3

Грибы некрупно нарезать, и жарить до готовности около 10 минут.

Шаг 4

Хлеб разрезать на кубики и жарить на том же масле, на котором были приготовлены грибы, до хрустящей корочки.

Шаг 5

Порвать салатные листья руками.

Шаг 6

Добавить курицу и грибы.

Шаг 7

Чтобы приготовить соус, смешать лимонный сок, чайную ложку сахара, перец, майонез и шамбалу. (Будьте осторожны! Не переборщите с шамбалой, так как она достаточно острая.)

Шаг 8

Заправить салат соусом.

Шаг 9

Выложить на тарелку салат, посыпать тертым пармезаном и сухариками.

 

                                  Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (28.06.2015)
Просмотров: 659 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: