«Цезарь» с сырным соусом


«Цезарь» с сырным соусом

Ингредиенты:

1 куриная грудка (крупная)

0,5 батона

2 ст. ложки масла оливкового

0,5 стакана сыра пармезан тертого

1 пучок салата айсберг

соль

перец

соус «Сырный Цезарь»

Приготовление:

Нарежьте батон на небольшие кубики.

Переложите кубики в пакет, налейте туда же оливковое масло, добавьте соль, перец, и встряхните.

Разогрейте духовку до 200С.

Выложите кубики батона в один слой на лист для выпечки.

Запекайте 10 минут до золотистой корочки.

Куриные грудки нарежьте на крупные кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Затем нарежьте грудки еще мельче.

Салат нарвите руками и положите слоем на дно тарелки.

Сверху положите куриные грудки, сухарики, посыпьте все тертым сыром.

Перед подачей заправьте соусом, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 1625 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Цезарь» с сырным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Цезарь» с сырным соусом ». Вы так-же « «Цезарь» с сырным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.