«Цезарь» с сырным соусом

Ингредиенты:

1 куриная грудка (крупная)

0,5 батона

2 ст. ложки масла оливкового

0,5 стакана сыра пармезан тертого

1 пучок салата айсберг

соль

перец

соус «Сырный Цезарь»

Приготовление:

Нарежьте батон на небольшие кубики.

Переложите кубики в пакет, налейте туда же оливковое масло, добавьте соль, перец, и встряхните.

Разогрейте духовку до 200С.

Выложите кубики батона в один слой на лист для выпечки.

Запекайте 10 минут до золотистой корочки.

Куриные грудки нарежьте на крупные кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Затем нарежьте грудки еще мельче.

Салат нарвите руками и положите слоем на дно тарелки.

Сверху положите куриные грудки, сухарики, посыпьте все тертым сыром.

Перед подачей заправьте соусом, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 908 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: