«Цезарь» с сырным соусом

Ингредиенты: 1 куриная грудка (крупная) 0,5 батона 2 ст. ложки масла оливкового 0,5 стакана сыра пармезан тертого 1 пучок салата айсберг соль перец соус «Сырный Цезарь» Приготовление: Нарежьте батон на небольшие кубики. Переложите кубики в пакет, налейте туда же оливковое масло, добавьте соль, перец, и встряхните. Разогрейте духовку до 200С. Выложите кубики батона в один слой на лист для выпечки. Запекайте 10 минут до золотистой корочки. Куриные грудки нарежьте на крупные кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Затем нарежьте грудки еще мельче. Салат нарвите руками и положите слоем на дно тарелки. Сверху положите куриные грудки, сухарики, посыпьте все тертым сыром. Перед подачей заправьте соусом, посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 918 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |