«Цезарь» с сырным соусом
Ингредиенты: 1 куриная грудка (крупная) 0,5 батона 2 ст. ложки масла оливкового 0,5 стакана сыра пармезан тертого 1 пучок салата айсберг соль перец соус «Сырный Цезарь» Приготовление: Нарежьте батон на небольшие кубики. Переложите кубики в пакет, налейте туда же оливковое масло, добавьте соль, перец, и встряхните. Разогрейте духовку до 200С. Выложите кубики батона в один слой на лист для выпечки. Запекайте 10 минут до золотистой корочки. Куриные грудки нарежьте на крупные кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Затем нарежьте грудки еще мельче. Салат нарвите руками и положите слоем на дно тарелки. Сверху положите куриные грудки, сухарики, посыпьте все тертым сыром. Перед подачей заправьте соусом, посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.03.2015) | |
Просмотров: 1625 | |
Комментарии к «Цезарь» с сырным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Цезарь» с сырным соусом ». Вы так-же « «Цезарь» с сырным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.