Цыплята "Дворецкие"
Ингредиенты:
Цыплёнок ≈ 800-1000 грамм;
Способ приготовления:
1. Для начала цыплёнка разрежем на куски, обжарим на масле до образования румяной корочки и переложим в другую посуду. 2. В оставшееся масло положим нарезанные свежие грибы, лук, посолим, поперчим и помешивая, жарим 15-20 минут. 3. Затем добавим мелко нарезанные помидоры и жарим ещё ≈ 10 минут. 4. Далее обжаренного цыплёнка переложим обратно, вольём горячую воду или бульон, перемешаем и тушим до готовности.
Приятного аппетита ! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2015) | |
Просмотров: 1022 | |
Комментарии к Цыплята "Дворецкие" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыплята "Дворецкие" ». Вы так-же « Цыплята "Дворецкие" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.