Цыплята "Дворецкие"


Цыплята "Дворецкие"

Ингредиенты:

 

Цыплёнок ≈ 800-1000 грамм;
Грибы - 200-300 грамм;
Лук - 1-2 штуки;
Помидоры - 2 штуки;
Сливочное масло - 100 грамм;
Вода или бульон - 1 стакан;
Соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала цыплёнка разрежем на куски, обжарим на масле до образования румяной корочки и переложим в другую посуду.

2. В оставшееся масло положим нарезанные свежие грибы, лук, посолим, поперчим и помешивая, жарим 15-20 минут.

3. Затем добавим мелко нарезанные помидоры и жарим ещё ≈ 10 минут.

4. Далее обжаренного цыплёнка переложим обратно, вольём горячую воду или бульон, перемешаем и тушим до готовности.

 

                      Приятного аппетита !

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2015)
Просмотров: 1022 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цыплята "Дворецкие" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыплята "Дворецкие" ». Вы так-же « Цыплята "Дворецкие" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.