Цыплята фаршированные фрике
Что нужно: цельнозерновая пшеница фрике – 2 стакана кориандр молотый – 1 ч. л. чеснок крупный – 3 зубчика масло растительное – 2-3 ст. л. топленое козье масло – 3 ст. л. рубленый мясной фарш – 350 г молотая паприка – 1 ч. л. луковица крупная – 1 шт. ямайский перец (allspice) – 1 ч. л. цыпленок – 2 шт. по 500 г маринад: масло оливковое – 6 ст. л. зира молотая – 2 ч. л. зелень кориандра – 1 небольшой пучок соль мелкая морская – по вкусу лимон (небольшой) – 1 шт. перец черный молотый – по вкусу Что делать: Пшеницу фрике перебрать. Промыть, меняя воду несколько раз. Налить воды в миску с пшеницей и оставить на ночь. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1109 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Цыплята фаршированные фрике в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыплята фаршированные фрике ». Вы так-же « Цыплята фаршированные фрике » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.