Печенье "Цыплята"
Ингредиенты
Мед - 2 ст.л. Для глазури: Яйца - 2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Размягченное масло смешать с медом и желтками, взбить. Затем добавить какао и муку, чтобы получилось эластичное тесто. Положить его в холодильник на 1 час. Шаг 2 Раскатать тесто в пласт, вырезать 12 одинаковых овалов. Разложить их на противень и выпекать в нагретой до 180°С духовке до румяного цвета. Остудить. Шаг 3 Готовое печенье сложить парами, прослаивая джемом. Шаг 4 Взбить в устойчивую пену белки с сахарной пудрой, затем добавить лимонный сок и крахмал, взбивайте еще 3 мин. Получится густая белая масса. Ложку этой массы оставьте белой, ложку покрасьте красной краской, остальное - желтой. Шаг 5 Покрыть печенье желтой массой, дать остыть. Затем нарисовать красной - клювики и гребешки, белой - глазки. Зрачки сделать растопленным шоколадом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1240 | |
Комментарии к Печенье "Цыплята" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Цыплята" ». Вы так-же « Печенье "Цыплята" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.