Цыплята фаршированные рисом и фаршем
ингредиенты:
2 цыпленка по 500 гр 1/2 ч.л паприка Приготовление:
Рис промыть,несколько раз меняя воду,замочить рис на 30 минут,воду слить,рис откинуть на сито. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло. Обжарить фарш разбивая комочки около 1 минуты. Добавить специи для риса,готовить ещё минуту. Добавить рис и кипящей воды 3 стакана.Посолить по вкусу. Как закипит,закрыть крышку,убавить огонь до минимума и готовить рис до готовности. Нужно будет часть полуготового риса,чтобы нафаршировать цыплят,поэтому отложите 1/4 части риса не доводя до готовности и оставьте на 15 минут,чтобы остыл. Цыплят опалить,помыть,обсушить бумажным полотенцем,заправить крылышки за спинку. Нафаршировать цыплят и связать им ножки шпагатом. Смешать специи для курицы с оливковым маслом и лимонным соком и давленным чесноком. Помазать цыплят со всей сторон.На противень выстланный фольгой, перекласть цыплят,подлить по бокам воды,примерно 1/2 стакана,закрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 45 минут. После чего открыть фольгу и готовить ещё 15-20 минут при температуре 180 гр или в режиме гриль.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2015) | |
Просмотров: 1048 | |
Комментарии к Цыплята фаршированные рисом и фаршем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыплята фаршированные рисом и фаршем ». Вы так-же « Цыплята фаршированные рисом и фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.