«Цыплята из картошки»
Ингредиенты: 4-5 шт. больших картофелин, немного соли, немного сливочного масла, 2 моркови, 3-4 яйца. Для украшения блюда: любая зелень, оливковое или подсолнечное масло, соль. Приготовление: Эти милые цыплята сделаны из картофельного пюре с помощью моркови и яиц. Картофель отварить, размять, добавить сливочное масло и соль. Из половины получившегося «теста» слепить цыплят. Гребешок, клюв и лапки сделать из моркови. В качестве глазок можно использовать горошки чёрного перца или обрезанные веточки зелени. Яйца отварить до готовности, с помощью острого ножа зигзагом надрезать белок и вытащить желток. Вторую половину картофельного теста можно использовать для изготовления только что «вылупившихся» цыплят и расположить их в половинках белков. Зелень нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить. Разместить наших цыплят из картошки на травке. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.12.2016) | |
Просмотров: 918 | |
Комментарии к «Цыплята из картошки» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Цыплята из картошки» ». Вы так-же « «Цыплята из картошки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.