Цыплята в «пелёнках»

Цыплята в «пелёнках»

Ингредиенты:

Окорочок куриный 1 шт.
Майонез (2- в тесто, 1- на смазку) 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (на глаз, примерно 6-7 стол. л.)
Сыр твердый 50 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать на кусочки., Поперчить, посолить.
Из 2 ст. л. майонеза, 1/4 стакана воды и муки замесить крутое тесто. Раскатать в тонкий пласт и разрезать на ленты. Примерно 5х20 см.
В каждую ленту положить несколько кусочков курицы и ломтик сыра.
Завернуть, уложить на смазанный жиром противень и промазать майонезом. Украсить зеленью.
Запечь в духовке.
Если хотите, чтобы они получились с румяной и хрустящей корочкой, то их нужно за 2-3 минуты до готовности перевернуть на другую сторону.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (19.03.2020)
Просмотров: 211 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.