Цыплята по-охотничьи

Цыплята по-охотничьи

Ингредиенты:

Цыплята 2 шт.,
грибы 2 горсти,
лук репчатый 2 шт.,
горшочки 4 шт.,
сметана 4 ст.л.,
соль, перец.

Приготовление:

Сухие грибы вымочить в холодной воде, затем в этой же воде отварить (если у вас есть свежие грибы - вы просто сэкономите на стадии вымачивания).
Разложить по порционным горшочкам.
Курицу порубить на куски, обжарить и положить в горшочки поверх грибов.
Обжарить мелко порезанный репчатый лук и сложить туда же.
Все это залить грибным бульоном.
Сверху положить по столовой ложке сметаны.
Посолить, поперчить и отправить в духовку.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (06.03.2020)
Просмотров: 190 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.