Цыплята по-охотничьи


Цыплята по-охотничьи

Ингредиенты:

Цыплята 2 шт.,
грибы 2 горсти,
лук репчатый 2 шт.,
горшочки 4 шт.,
сметана 4 ст.л.,
соль, перец.

Приготовление:

Сухие грибы вымочить в холодной воде, затем в этой же воде отварить (если у вас есть свежие грибы - вы просто сэкономите на стадии вымачивания).
Разложить по порционным горшочкам.
Курицу порубить на куски, обжарить и положить в горшочки поверх грибов.
Обжарить мелко порезанный репчатый лук и сложить туда же.
Все это залить грибным бульоном.
Сверху положить по столовой ложке сметаны.
Посолить, поперчить и отправить в духовку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2020)
Просмотров: 717 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цыплята по-охотничьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыплята по-охотничьи ». Вы так-же « Цыплята по-охотничьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.