Цыплята по-черкесски
Что нужно: 2 цыпленка "Петелинка" весом по 500-600 г каждый 700-800 мл сливок жирностью от 20 до 30% 2 средние луковицы 200 мл растительного масла 1 ч. л. хлопьев острого красного перца или 1 свежий перчик чили Соль Что делать: Влейте масло в кастрюльку, всыпьте перец (можете положить нарезанный тонкими колечками свежий чили), поставьте на средний огонь. Сильно нагрейте масло, но не перекалите, чтобы перец не начал гореть. Снимите с огня и остудите. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1075 | |
Комментарии к Цыплята по-черкесски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыплята по-черкесски ». Вы так-же « Цыплята по-черкесски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.