Цыплята на гриле с чесноком и тимьяном
Ингредиенты на 2 порции: Приготовление: 1. Мелко нарежьте чеснок и листики тимьяна и раздавите в ступке с кориандром, солью и черным перцем. Растопите сливочное масло и со всех сторон смажьте маслом цыплят, а затем натрите их смесью тимьяна, чеснока и специй. Оставьте цыплят помариноваться на полчаса-час, затем начните прогревать гриль или мангал. 2. Цыпленок на гриле. P.S. Как уже сказано выше, вкуснее всего получаются небольшие – в районе полкило – цыплята. Увы, но среди продукции массового птицеводства минимальный вес "цыплят”, которые мне попадались – не меньше килограмма.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.12.2014) | |
Просмотров: 1150 | |
Комментарии к Цыплята на гриле с чесноком и тимьяном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыплята на гриле с чесноком и тимьяном ». Вы так-же « Цыплята на гриле с чесноком и тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.