Гренки с грейпфрутом и ирисочным соусом
Ингредиенты Для соуса: Сахар – 200 г.
Способ приготовления Шаг 2 Приготовить соус. Муку спассеровать на сухой сковороде на среднем огне до светло-коричневого цвета. Добавить к муке сливочное масло. Затем высыпать туда сахар и не перемешивая дождаться его полного расплавления. Шаг 3 Молоко довести до кипения, вливать тонкой струйкой в расплавленный сахар и хорошо перемешивать. Шаг 4 Оставить соус на медленном огне на 3 минуты, чтобы он загустел. Шаг 5 Разобрать грейпфрут на отдельные дольки, а затем уложить их в кипящий соус. Шаг 6 Отключить огонь. Аккуратно переворачивать дольки грейпфрута, чтобы они покрылись соусом со всех сторон. Шаг 7 Разложить грейпфрутовые дольки по гренкам, полить сверху оставшимся соусом. Шаг 8 Украсить десерт парой шариков мороженого.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.12.2014) | |
Просмотров: 1352 | |
Комментарии к Гренки с грейпфрутом и ирисочным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с грейпфрутом и ирисочным соусом ». Вы так-же « Гренки с грейпфрутом и ирисочным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.