Драники из отварного картофеля с рыбной намазкой
Ингредиенты: Картофель – три или четыре штуки; Лук – четверть головки; Яйцо сырое – две штуки; Майонез – одна столовая ложка; Крахмал – одна столовая ложка. Для начинки: Сельдь (филе) – две штуки; Яйца отварные – две штуки; Майонез. Приготовление: Надо сначала картофель отварить в кожуре. После этого его очистить и натереть на крупной терке. Затем добавить к нему нарезанный лук, перемешать и вбить яйца, присолить, поперчить, добавить майонез и крахмал. Все вымешать и пожарить драники. Дать им остыть. Приготовить намазку. Филе сельди мелко покрошить, добавить натертые отварные яйца и сдобрить майонезом. Все хорошо перемешать. Формируем наше блюдо. Каждый драник надо смазать селедочной намазкой, можно просто выложить ложкой. Переложить на блюдо и украсить различной зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2017) | |
Просмотров: 1036 | |
Комментарии к Драники из отварного картофеля с рыбной намазкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Драники из отварного картофеля с рыбной намазкой ». Вы так-же « Драники из отварного картофеля с рыбной намазкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.