Филе салаки с запеченной свеклой и творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ красный лук – 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свеклу натираем оливковым маслом, солью и тимьяном, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 160°C на 25–30 минут. Филе салаки маринуем в соусе из оливкового масла, соли, перца и лимонного сока в течение 30 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.10.2014) | |
Просмотров: 1559 | |
Комментарии к Филе салаки с запеченной свеклой и творогом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе салаки с запеченной свеклой и творогом ». Вы так-же « Филе салаки с запеченной свеклой и творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.