Филе салаки с запеченной свеклой и творогом


Филе салаки с запеченной свеклой и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

красный лук – 1 шт.
творог – 250 г
гренки из белого хлеба
филе салаки – 320 г
кресс-салат
сметана – 100 г
сушеный тимьян
редис – 4 шт.
свекла – 500 г
соль, черный молотый перец
оливковое масло
лимон – 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу натираем оливковым маслом, солью и тимьяном, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 160°C на 25–30 минут. Филе салаки маринуем в соусе из оливкового масла, соли, перца и лимонного сока в течение 30 минут.

Запеченную свеклу нарезаем кубиками. Творог взбиваем со сметаной в блендере. Редис и красный лук нарезаем тонкими ломтиками.

Выкладываем на тарелку: сначала творожную массу, затем филе салаки и нарезанную свеклу, потом красный лук и редис. Заправляем блюдо оливковым маслом. Украшаем кресс-салатом и гренками.

   Жареная печень с клубникой, свеклой и тимьяном

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 1559 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе салаки с запеченной свеклой и творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе салаки с запеченной свеклой и творогом ». Вы так-же « Филе салаки с запеченной свеклой и творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.