Банан в творожке
Ингредиенты: Крупный спелый банан - 1 шт. Виноград крупный - 5 шт. Изюм - 2 ст. ложки Творог - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука гречневая - 2 ст. ложки Разрыхлитель теста - 1 щепотка Ванилин - по вкусу Приготовление: 1. Банан пока оставляем в кожуре. Делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендере измельчаем творог с виноградом, изюмом, яичным белком; в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам (это не страшно). 2. Банан очищаем и нарезаем кружочками примерно по 1 см. 3. Духовка уже разогретая, листик подготовлен (если нужно, смазываем маслом, либо пекарская бумага, либо коврик силиконовый, мне лично очень нравится третий вариант). Далее - самое интересное. Берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы укругляя его. Далее, берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми кружочками. 4. Выпекаем минут 15, достаем, смазываем со всех сторон желтком и еще на 5-7 минут. Готово! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.07.2016) | |
Просмотров: 1082 | |
Комментарии к Банан в творожке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банан в творожке ». Вы так-же « Банан в творожке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.