Творог по-эфиопски


Творог по-эфиопски
Ингредиенты:

450 г. Обезжиренного творога,
3 зубчика чеснока,
40г. лука,
половина чайной ложки молотой гвоздики,
1 ст. ложка растительного масла,
1ст. ложка имбиря,
небольшой перец чили,
500г. шпината (можно больше или меньше, в зависимости от ваших вкусов)

Приготовление:

Смешайте творог с рубленым чесноком, гвоздикой и поставьте в холодильник.
На небольшом огне пожарьте лук, имбирь, перец и чеснок.
Когда лук станет прозрачным, добавьте обжаренный до мягкости шпинат. Слейте жидкость и смешайте творог со шпинатом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2015)
Просмотров: 889 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творог по-эфиопски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творог по-эфиопски ». Вы так-же « Творог по-эфиопски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.