Творог по-эфиопски
Ингредиенты: 450 г. Обезжиренного творога, 3 зубчика чеснока, 40г. лука, половина чайной ложки молотой гвоздики, 1 ст. ложка растительного масла, 1ст. ложка имбиря, небольшой перец чили, 500г. шпината (можно больше или меньше, в зависимости от ваших вкусов) Приготовление: Смешайте творог с рубленым чесноком, гвоздикой и поставьте в холодильник. На небольшом огне пожарьте лук, имбирь, перец и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавьте обжаренный до мягкости шпинат. Слейте жидкость и смешайте творог со шпинатом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2015) | |
Просмотров: 889 | |
Комментарии к Творог по-эфиопски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творог по-эфиопски ». Вы так-же « Творог по-эфиопски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.