Багет из творожного теста с бананами

Ингредиенты:

2 яйца
300 г творога
1 ст. л. сахара
5-6 ст. л. муки
2 банана
Сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление:

1. Творог размять вилкой, добавить в него 1 яйцо и сахар, перемешать.
Затем высыпать в смесь муку и приготовить мягкое тесто.
Аккуратно сформовать из теста толстую лепёшку.
2. Бананы очистить, уложить друг за другом на один из краёв лепёшки, свернуть рулет и хорошо закрепить его край.
Смазать поверхность багета взбитым яйцом и выпекать его при температуре 180-200 градусов около получаса.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (20.04.2017)
Просмотров: 331 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: