Минога запеченная


Минога запеченная
Ингредиенты:

600–700 г миноги,
соль,
оливковое масло.

Приготовление:

Cвежую миногу приготовить так: держа левой рукой миногу за голову, правой рукой взять горсть соли и провести с усилием по телу миноги как наждаком, сняв с нее слизь и одновременно достаточно посолив.
Оставить рыбу на 30-40 минут, затем промыть, обсушить салфеткой, положить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке до готовности, в течение примерно 40-50 минут.
Положить на блюдо, украсить цветками из помидора, редиса, букетиками кудрявой петрушки, листьями свежего салата, корнишонами.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2015)
Просмотров: 1393 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Минога запеченная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минога запеченная ». Вы так-же « Минога запеченная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.