Минога запеченная
Ингредиенты: 600–700 г миноги, соль, оливковое масло. Приготовление: Cвежую миногу приготовить так: держа левой рукой миногу за голову, правой рукой взять горсть соли и провести с усилием по телу миноги как наждаком, сняв с нее слизь и одновременно достаточно посолив. Оставить рыбу на 30-40 минут, затем промыть, обсушить салфеткой, положить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке до готовности, в течение примерно 40-50 минут. Положить на блюдо, украсить цветками из помидора, редиса, букетиками кудрявой петрушки, листьями свежего салата, корнишонами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2015) | |
Просмотров: 1393 | |
Комментарии к Минога запеченная в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минога запеченная ». Вы так-же « Минога запеченная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.