Салат с маринованными яйцами, ветчиной и свеклой


Салат с маринованными яйцами, ветчиной и свеклой

Ингредиенты:

Перепелиные яйца 5-6 штук
Ветчина 100г
Зеленый лук 1 пучок
Кресс-салат 1 пучок
Домашний майонез 4 ст. ложки
Свекла 1 штука
Уксус 1 ч. ложка
Соль щепотка
Сахар 0,5 ч.ложки
Хрен 0,3 части корня

Приготовление:

Яйца сварить.
Очистить.
Вареную свеклу потереть на мелкой терке.
Добавить уксус, соль, сахар, тертый на мелкой терке хрен.
Вареные яйца полностью покрыть свекольной смесью и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Дно большой плоской тарелки смазать майонезом.
Сверху - мелко нарезанный лук .
Ветчину порезать брусочками, яйца - дольками.
Посолить.
Сверху посыпать кресс-салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2017)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с маринованными яйцами, ветчиной и свеклой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с маринованными яйцами, ветчиной и свеклой ». Вы так-же « Салат с маринованными яйцами, ветчиной и свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.