«Ризотто» из перловки и свеклы
Ингредиенты: 200 грамм перловки; Приготовление: Лук порезать , посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить перловку, перемешать, чтобы она покрылась маслом, Добавить вино и готовить несколько минут, помешивая. Смешать бульон с водой , вылить 700 грамм теплого бульона в перловку, добавить порезанную мелкими кубиками свеклу, накрыть крышкой и готовить 25 минут, на медленном огне, периодически помешивая. Если жидкости мало, добавлять бульон. Снять крышку и готовить пока перловка и свекла не будут готовы. Добавить лимонный сок и кинзу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.03.2017) | |
Просмотров: 842 | |
Комментарии к «Ризотто» из перловки и свеклы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Ризотто» из перловки и свеклы ». Вы так-же « «Ризотто» из перловки и свеклы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.