«Ризотто» из перловки и свеклы


«Ризотто» из перловки и свеклы

Ингредиенты:

200 грамм перловки;
700 грамм куриного бульона;
200 грамм воды;
100 грамм репчатого лука;
100 грамм белого вина;
1 ст.л. лимонного сока;
150 грамм свеклы;
Соль, перец, растительное масло, кинза.

Приготовление:

Лук порезать , посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до мягкости.

Добавить перловку, перемешать, чтобы она покрылась маслом,

Добавить вино и готовить несколько минут, помешивая.

Смешать бульон с водой , вылить 700 грамм теплого бульона в перловку, добавить порезанную мелкими кубиками свеклу, накрыть крышкой и готовить 25 минут, на медленном огне, периодически помешивая. Если жидкости мало, добавлять бульон. Снять крышку и готовить пока перловка и свекла не будут готовы.

Добавить лимонный сок и кинзу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2017)
Просмотров: 842 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Ризотто» из перловки и свеклы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Ризотто» из перловки и свеклы ». Вы так-же « «Ризотто» из перловки и свеклы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.