Пирог со свеклой и луком
Ингредиенты: на 6 порций: мука 160 г Приготовление: Для теста муку смешать с разрыхлителем и солью, горячую воду смешать с оливковым маслом. влить в муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на 20-30. Для начинки лук порезать крупно, обжарить его на растительном масле до золотистости. Добавить розмарин, мёд и бальзамический уксус, прогреть на огне помешивая пока лук не закарамелизируется, примерно минуты 2-3. Свёклу порезать пластинками. 300 г свеклы -это свекла очищенная (без кожуры). Достать тесто из холодильника, распределить его по форме со съемным дном размером 22 см в диаметре. Выложить свёклу и лук произвольно,сверху орешки. По желанию посолить овощи. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2017) | |
Просмотров: 1065 | |
Комментарии к Пирог со свеклой и луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог со свеклой и луком ». Вы так-же « Пирог со свеклой и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.