Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом
Что нужно: яйцо – 2 шт. большая гроздь не слишком мелкого белого винограда без косточек масло оливковое фарш из бараньей лопатки – 1 кг мука соль, свежемолотый черный перец – по вкусу большая луковица – 1 шт. крошки свежего хлеба – 0,5 стакана маленький пучок мяты зира – 2 ст. л. Что делать: Зиру слегка поджарьте на сковородке, потряхивая, на среднем огне 1–2 мин. Всыпьте горячую зиру в ступку и разотрите довольно мелко. Листочки мяты измельчите (стебли не понадобятся). | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.06.2014) | |
Просмотров: 1216 | |
Комментарии к Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом ». Вы так-же « Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.