Фрикадельки из печени
Ингредиенты: 183 г печени телячьей или свиной, 30 г жира, 60 г сухарей, 1 яйцо, 20 г муки, 10 г зелени петрушки, перец, соль. Приготовление: Подготовленную сырую печень пропускают через мясорубку, добавляют яйца, масло, сухари, соль, перец, рубленую зелень петрушки, все тщательно перемешивают. Затем разделывают на маленькие шарики, панируют их в муке и отваривают в подсоленной воде. Подают к рубцам, щам, квашеной поджаренной капусте, бульону. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.01.2016) | |
Просмотров: 1251 | |
Комментарии к Фрикадельки из печени в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки из печени ». Вы так-же « Фрикадельки из печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.