Фрикадельки из курицы с пастой


Фрикадельки из курицы с пастой

250 г куриного фарша

по 1/2 ч. л. сухого тимьяна, растертых хлопьев чили и паприки

1 ст. л. подсоленной муки

соль и молотый черный перец

1  ст. л. оливкового масла 300 г макарон

250 г маскарпоне

2 ч. л. цельнозерновой горчицы

4 мелко нарезанные молодые луковицы
с перьями

200 г тертого сыра

Приготовление:

1 Смешайте куриный фарш в кухонном комбайне с тимьяном, чили и паприкой. Вылепите маленькие фрикадельки и обваляйте в муке. Уберите в холодильник.

2 Отварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Прогрейте масло в большой сковороде, обжарьте фрикадельки порциями и отставьте в сторону.

3 Разогрейте духовку до 200 °С. Откиньте макароны на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю. Введите маскарпоне и горчицу, перемешайте до однородности.

4 Добавьте фрикадельки, лук и сыр, посолите и поперчите. Переложите в форму для запекания. Запекайте 15-20 минут, пока верх не подрумянится. Подавайте блюдо горячим.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2014)
Просмотров: 1205 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрикадельки из курицы с пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки из курицы с пастой ». Вы так-же « Фрикадельки из курицы с пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.