Фруктовое ассорти в ананасе с креветками
ЧТО НУЖНО: Ананас -1 шт., персики или нектарины - 2 шт., клубника - 100 г, креветки -15 шт., лавровый лист, пряности, специи. Для соуса: Сметана - 1/2 стакана, сахар - 1 ст. л., молотая корица - 3 щепотки, молотый мускатный орех - 2 щепотки, оливковое масло - 2-3 капли. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Ананасы разрезать пополам, и каждую половину - еще пополам. Из каждой четвертинки вырезать часть мякоти, чтобы получилась щеточка, и нарезать ее ломтиками. 2. Персики и клубнику промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками. 3. В кастрюле довести воду до кипения, добавить лавровый лист, пряности и специи. Опустить креветок. Варить до готовности, затем остудить и почистить. Если креветки вареные, то нужно просто аккуратно очистить их от панцирей, удаляя темную жилку и не снимая хвостики. 4. В углубления в четвертинках ананаса уложите креветок, ломтики персиков, ананаса и клубники. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2014) | |
Просмотров: 1769 | |
Комментарии к Фруктовое ассорти в ананасе с креветками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фруктовое ассорти в ананасе с креветками ». Вы так-же « Фруктовое ассорти в ананасе с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.