Ассорти в яблочном уксусе на зиму


Ассорти в яблочном уксусе на зиму

Ингредиенты:

Помидоры 1.5 кг
Перец сладкий 0.5 кг
Огурцы мелкие 0.8 кг
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 1 крупный пучок
Маринад

Приготовление:

Помидоры накалывают со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезают кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета делают продольные надрезы, не вынимая сердцевины, репчатый лук нарезают тонкими колечками.
Можно добавить кочешки бланшированной цветной капусты, ягоды крыжовника, дольки яблок.
Продукты красиво укладывают в подготовленные банки с зонтиками укропа и листиками черной смородины, заливают кипящим маринадом, повторяя заливку три раза, или пастеризуют.
Закатывают и оставляют банки вверх дном до остывания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2017)
Просмотров: 933 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ассорти в яблочном уксусе на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ассорти в яблочном уксусе на зиму ». Вы так-же « Ассорти в яблочном уксусе на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.