Ассорти в яблочном уксусе на зиму
Ингредиенты: Помидоры 1.5 кг Приготовление: Помидоры накалывают со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезают кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета делают продольные надрезы, не вынимая сердцевины, репчатый лук нарезают тонкими колечками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2017) | |
Просмотров: 933 | |
Комментарии к Ассорти в яблочном уксусе на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ассорти в яблочном уксусе на зиму ». Вы так-же « Ассорти в яблочном уксусе на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.