Ассорти «Остринка»
Ингредиенты: Острый перец чили - 1 кг, сладкий болгарский перец - 0,5 кг, морковь - 0,5 кг, капуста - 1 кг, чеснок - 2 головки, огурцы - 1 кг, стручковая фасоль - 0,5 кг, столовый уксус (9%) - 1 стакан, сахар - 1 стакан, растительное масло - 1 стакан, соль - 2 ст. л. Приготовление: Капусту очистить от верхних листьев, убрать кочерыжку, мелко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками. Все перемешать. Огурцы, острый перец и фасоль промыть. Фасоль нарезать. Чеснок очистить. 2 - 3-литровые банки вымыть, обдать кипятком. Крышки прокипятить. Для маринада в небольшую кастрюлю влить уксус и масло, добавить сахар и соль, довести до кипения. В банки выложить огурцы, острый перец, фасоль, чеснок и салат из капусты, моркови и сладкого перца. Залить кипящим маринадом, закрутить крышками. Укутать и оставить остывать. Через пару дней ассорти готово. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2016) | |
Просмотров: 1063 | |
Комментарии к Ассорти «Остринка» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ассорти «Остринка» ». Вы так-же « Ассорти «Остринка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.