Фунтовый кекс с фисташками и черносливом
Ингредиенты: мука — 170 г; крахмал — 35 г; разрыхлитель — 5 г; сливочное масло — 140 г; яйца — 226 г; фисташки — 45 г; чернослив — 80 г; тимьян — 3-4 веточки; соль — 1/2 ч. ложки. Приготовление: Просеиваем и хорошо перемешиваем муку, с крахмалом и разрыхлителем. Масло взбиваем с солью и тимьяном добела, около 5 минут. Отдельно взбиваем яйца и добавляем их к маслу в три подхода, поочередно с мукой. Добавляем нарезанные орехи и чернослив. Распределяем тесто по покрытой пергаментом форме (у меня 22х12 см) и оставляем в разогретой до 190 градусов духовке на 40-45 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2016) | |
Просмотров: 934 | |
Комментарии к Фунтовый кекс с фисташками и черносливом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фунтовый кекс с фисташками и черносливом ». Вы так-же « Фунтовый кекс с фисташками и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.