Печеночный кекс с рисом


Печеночный кекс с рисом

Ингредиенты

Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Куриная печень - 500 г.
Яйцо - 3 шт.
Рис варенный - 1 стакан
Сыр - 150 г.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Лук мелко нарезать и пожарить до прозрачности на сливочном масле.

Шаг 2 Печень помыть, нарезать кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить обжаренный лук и все измельчить в блендере. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке, добавить варенный рис. Перемешать и добавить к смеси из печени. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4 Далее вылить подготовленную массу в форму и запечь при t 190 градусов примерно 45 минут.

Шаг 5 Охладить и вынуть из формы.

 

              Приятного аппетита!

 

                           Луково-чесночное печенье с пармезаном

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2014)
Просмотров: 1598 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночный кекс с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный кекс с рисом ». Вы так-же « Печеночный кекс с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.