Говядина в маринаде


Говядина в маринаде

Ингредиенты:

 

говядина – 800 гр.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
шалфей – 1 веточка
розмарин – 1 веточка
вино белое – 200 мл.
уксус из белого вина – 400 мл.
чеснок – 1 зубчик
оливки зеленые без косточек – 1 горсть
масло оливковое – 3 ст. л.
корнишоны – 100 гр.

 

Приготовление:

 

Говядину почистить, помыть, отварить, остудить и тонко нарезать.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать.

В кастрюле с раскаленным маслом в течение 5-6 минут обжарить лук и чеснок.

Добавить уксус, измельченный шалфей и розмарин.

Довести до кипения. Убавить огонь.

Варить до тех пор, пока уксус увариться наполовину.

Добавить белое вино и половину стакана горячей воды.

Варить на сильном огне в течение 5-7 минут.

Ранее подготовленное мясо положить на глубокое блюдо и залить горячим маринадом. Охладить.

Убрать в холодильник на 3-4 часа. Достать.

Удалить маринад.

Мясо положить на красивое блюдо. Сверху посыпать петрушкой.

Украсить оливками и корнишонами.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 1084 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина в маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина в маринаде ». Вы так-же « Говядина в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.