Говядина в маринаде
Ингредиенты:
говядина – 800 гр.
Приготовление:
Говядину почистить, помыть, отварить, остудить и тонко нарезать. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюле с раскаленным маслом в течение 5-6 минут обжарить лук и чеснок. Добавить уксус, измельченный шалфей и розмарин. Довести до кипения. Убавить огонь. Варить до тех пор, пока уксус увариться наполовину. Добавить белое вино и половину стакана горячей воды. Варить на сильном огне в течение 5-7 минут. Ранее подготовленное мясо положить на глубокое блюдо и залить горячим маринадом. Охладить. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Достать. Удалить маринад. Мясо положить на красивое блюдо. Сверху посыпать петрушкой. Украсить оливками и корнишонами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1165 | |
Комментарии к Говядина в маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина в маринаде ». Вы так-же « Говядина в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.