Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина
Ингредиенты: Морковь 1 штука Киви 2 штуки Горчица ½ банки Розмарин свежий 3 штуки Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Вырезка говяжья 1 кусок Приготовление: 1. Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест. 2. Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад. 3. В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь. 4. Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина. 5. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике. 6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2015) | |
Просмотров: 1055 | |
Комментарии к Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина ». Вы так-же « Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.