Говядина в пиве
Ингредиенты:
говядина – 700 гр. Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками размером 4x4 см. В сковороде с раскаленным жиром обжарить мясо до образования румяной корочки. Мясо убрать со сковороды и положить в неё измельченный репчатый лук. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тушить в течение 1,5-2 минут. Добавить сахар, орегано, бульон и пиво. Перемешать. Довести до кипения. В керамический горшочек положить ранее обжаренное мясо. Добавить содержимое сковороды. Накрыть горшочек крышкой. Запекать в течение 2 часов в духовке, разогретой до 180 градусов. Подавать прямо в горшочках.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 936 | |
Комментарии к Говядина в пиве в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина в пиве ». Вы так-же « Говядина в пиве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.