Говядина в пиве


Говядина в пиве

Ингредиенты:

 

говядина – 700 гр.
жир – 50 гр.
лук репчатый – 230 гр.
мука – 2 ст. л.
сахар – 12 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
орегано – 1 ст. л.
бульон мясной – 650 мл.
эль светлый – 600 мл.

Приготовление:

 

Говядину помыть и нарезать кубиками размером 4x4 см.

В сковороде с раскаленным жиром обжарить мясо до образования румяной корочки.

Мясо убрать со сковороды и положить в неё измельченный репчатый лук.

Обжарить в течение 2-3 минут.

Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Тушить в течение 1,5-2 минут.

Добавить сахар, орегано, бульон и пиво.

Перемешать. Довести до кипения.

В керамический горшочек положить ранее обжаренное мясо.

Добавить содержимое сковороды.

Накрыть горшочек крышкой.

Запекать в течение 2 часов в духовке, разогретой до 180 градусов.

Подавать прямо в горшочках.

 

                                Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 936 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина в пиве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина в пиве ». Вы так-же « Говядина в пиве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.