Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами
Ингредиенты: вырезка говядины 300 граммов лук репчатый 1 штука соус томатный 200 граммов сметана 150 граммов горчица дижонская 1 ст. ложка чеснок 1 долька масло растительное 3 ст. ложки соль по вкусу перец по вкусу Приготовление: 1. Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала нарезать на тонкие полоски, затем на ломтики. 2. Лук почистить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками. 3. Чеснок почистить, натереть им сковороду. Топленое или растительное масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо около 7-10 минут, посыпать солью, перцем, снять со сковороды, поставить в теплое место. 4. Обжарить лук в жире, в котором готовилось мясо, до прозрачности. Добавить томатную пасту и горчицу, посыпать солью и перцем. 5. Добавить мясо и тушить еще около 15 минут или до готовности. В самом конце добавить огурцы сметану, прогреть. 6. Подавать блюдо с жареным картофелем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.07.2016) | |
Просмотров: 909 | |
Комментарии к Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами ». Вы так-же « Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.