Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами


Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами
Ингредиенты:

вырезка говядины 300 граммов
лук репчатый 1 штука
соус томатный 200 граммов
сметана 150 граммов
горчица дижонская 1 ст. ложка
чеснок 1 долька
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

1. Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала нарезать на тонкие полоски, затем на ломтики.

2. Лук почистить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками.

3. Чеснок почистить, натереть им сковороду. Топленое или растительное масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо около 7-10 минут, посыпать солью, перцем, снять со сковороды, поставить в теплое место.

4. Обжарить лук в жире, в котором готовилось мясо, до прозрачности. Добавить томатную пасту и горчицу, посыпать солью и перцем.

5. Добавить мясо и тушить еще около 15 минут или до готовности. В самом конце добавить огурцы сметану, прогреть.

6. Подавать блюдо с жареным картофелем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.07.2016)
Просмотров: 909 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами ». Вы так-же « Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.