Итальянские тефтели в мультиварке


Итальянские тефтели в мультиварке

Что нужно:

500 г говяжьего фарша

1 небольшая луковица

2 зубчика чеснока

0,5 стакана свежих белых крошек

1 яйцо

3 стакана молока

4 ст. л. тертого сыра

0,25 стакана молотого фундука

2 ст. л. муки

2 ст. л. растительного масла соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты

шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить в мясной фарш хлебные крошки, лук, чеснок и орехи. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить яйцо, соль и перец и еще раз вымесить.

шаг 3

Скатать из фарша шарики диаметром примерно 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Обвалять каждый шарик в муке.

шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить тефтели, по 5 мин. с каждой стороны. Влить молоко и готовить 10 мин.

шаг 5

Посыпать тефтели тертым сыром, аккуратно перемешать. Сразу подать к столу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2014)
Просмотров: 1135 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Итальянские тефтели в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянские тефтели в мультиварке ». Вы так-же « Итальянские тефтели в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.