Итальянские тефтели в мультиварке
Что нужно: 500 г говяжьего фарша 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 0,5 стакана свежих белых крошек 1 яйцо 3 стакана молока 4 ст. л. тертого сыра 0,25 стакана молотого фундука 2 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла соль, перец Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты шаг 2 Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить в мясной фарш хлебные крошки, лук, чеснок и орехи. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить яйцо, соль и перец и еще раз вымесить. шаг 3 Скатать из фарша шарики диаметром примерно 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Обвалять каждый шарик в муке. шаг 4 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить тефтели, по 5 мин. с каждой стороны. Влить молоко и готовить 10 мин. шаг 5 Посыпать тефтели тертым сыром, аккуратно перемешать. Сразу подать к столу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1135 | |
Комментарии к Итальянские тефтели в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянские тефтели в мультиварке ». Вы так-же « Итальянские тефтели в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.