Тефтели, запеченные с кабачками
Ингредиенты
рис жасмин - 0,5 стак. фарш мясной - 0,5 кг кабачок среднего размера - 1 шт. специи восточного направления - 0,5 ч. л.
Способ приготовления
Сварите рис "жасмин": всыпьте его в кипящую воду (в соотношении 1 часть риса и 1,5 части воды) и варите до готовности. Кабачок очистите и нарежьте на маленькие кубики, обжарьте их на растительном масле, посолите и потушите со специями: кардамон, карри или по своему вкусу. Остывший рис перемешайте с мясным фаршем, сформируйте тефтели и уложите их в форму для духовки. Сверху добавьте тушеные кабачки вместе с их соком, образовавшимся при тушении. Запекайте в разогретой духовке до готовности фарша, т.е. около 25-30 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.03.2015) | |
Просмотров: 1240 | |
Комментарии к Тефтели, запеченные с кабачками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели, запеченные с кабачками ». Вы так-же « Тефтели, запеченные с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.