Тефтельки американские

Тефтельки американские

Ингредиенты:

Свининa - 500 г
Помидор (большие) - 4 шт
Сырок плавленый (в оригинале идет пармезан) - 2 пач.
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Перец черный (молотый).

Приготовление:

Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.

Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вымешать фарш и сформировать тефтельки, по телику туда идет пармезан, я представляю, как вкусно, но я делаю с плавленым сырком.

Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.

Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.

В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.

Кушаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (07.06.2019)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.