Яблочный пирог


Яблочный пирог

Ингредиенты;

Мука пшеничная 2 стакана
Маргарин 200 г
Яблоки 1 кг
Яйцо куриное 1 штука
Уксус 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Сахар 100 г
Соль по вкусу

Приготовление:

1. В половину стакана холодной воды влить желток и чайную ложку уксуса. Все это перемешать и чуть посолить. Отдельно смешать маргарин с мукой и туда влить желтково-уксусный коктейль. Перемешать до однородной субстанции. Тесто готово. Разделить на две части и положить в холодильник минимум на полтора часа.

2. Один шмат теста тонко раскатать и уложить на смазанный маслом противень. На него щедро выложить мелко нарезанные яблоки. Посыпать смесью корицы с сахаром. Тонко раскатать второй шмат теста и положить сверху. Обрезать края, смазать белком, проткнуть вилкой и отправить в духовку. Резать горячим на квадратные куски.

Смотрите также: Яблочные оладьи с корицей

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2014)
Просмотров: 2186 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочный пирог в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный пирог ». Вы так-же « Яблочный пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.